Опрос

Сумеет ли Волга выбраться из зоны стыковых матчей?
 

Фолы Плешана и Харитонова похоронили отличную игру Волги

Амкар - ВолгаХоть что-то. Да проиграли, да всего 4 очка после 8 туров, но появилась игра. Надеюсь, не в последний раз. Пусть уж лучше нижегородцы проиграют все оставшиеся матчи в таком ключе, чем в итоге вылетят как непонятно что в конце сезона, не показав ни футбола, ни результата.

Нельзя сказать, что первый тайм полностью и безоговорочно остался за хозяевами, хотя они у ушли на перерыв, ведя в счете. Поначалу активнее смотрелась дружина Гаджиева, чуть позднее хозяева. Гости уже предвкушали ничью, когда точный пас рывок по флангу привели к подачу в штрафную. Там Плешан нарушил правила и заработал для другой команды пенальти, который успешно исполнил Пеев.

Во время 15-ти минутного отдыха тренер ФК Волга Нижний Новгород сумел правильно настроить своих подопечных и они вышли на второй тайм, правильно заряженные. Не прошло и 2-ух минут, как Сапогов сыграл на опережение и сравнял счет. Затем опытный наставник пошел ва-банк и на площадке появился Каряка. Свои плоды такая тактика принесла и Григалава вывел ФК Волга НН вперед. Но не выдержала слабая часть команды Гаджиева - оборона. На 76-ой минуте Пеев исполнил очередной пенальти, а за минуту до конца основного времени Пикущак блестящим ударом подсек мяч, как подсекают щуку из пруда.

Вроде бы очередное поражение, но какое. Такая Волга нам нужна. Хочется еще раз увидеть такой же содержательный футбол в исполнении нижегородцев.

Майнц

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
12 Динамо 10:18
9
13 Ростов
9:17
9
14 Алания 13:15 8
15 Волга 11:23 4
16 Мордовия 10:23 4

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Мовсисян Краснодар 8
Неко
Алания
6
... ... ...
Сапогов
Волга 5

Поиск