Опрос

Сумеет ли Волга выбраться из зоны стыковых матчей?
 

Повторить прошлогодний успех в Кубке России не удастся

Химки - ВолгаПовторить прошлогодний успех в Кубке России (а выход в полуфинал от команды Черышева не ждали точно) не удастся. Скромные подмосковные Химки из Первого дивизиона остановили гостей с берегов Волги. После битвы с ЦСКА от коллектива Гаджиева явно ожидали другого результата.

Одной из причин не столь успешного выступления стала быстрая контратака принимающей стороны на 24-ой минуте. Шота Бибилов, оказавшийся в догоняющей роли на позиции защитника сбил футболиста хозяев и закономерно увидел красную. Спорить не приходится. Правда, Химки подарили ФК Волга Нижний Новгород надежду. Дело в том, что пенальти Кержаков взял. Да, пробил Воронкин не слишком удачно, но и Михаил действовал надежно. Порадовало, что подопечные Гаджиева не расклеились, а тут же ответили острым моментом. Это Асильдаров едва едва не внес мяч под перекладину, но не вышло.

Во втором тайме инициатива полностью перешла в руки Химок. Они много и часто били издали, не рискуя идти в обводку или строить комбинационную игру. Что интересно, гол им принесли именно индивидуальные навыки Комкова. Он играючи ушел от многочисленного окружения и без труда поразил ворота. Единственной стоящей возможностью изменить ход игры не воспользовался Сапогов. Сместившись по диагонали он перебросил вратаря и угодил в перекладину. Ну а за 9 минут до конца точку поставил Ромащенко. Его выстрел получился просто убойным и не оставил Кержакову ни шанса. Кого-кого, а Михаила в поражении винить уж точно было нельзя. Он сделал все, что мог, чтобы удержать на плаву оставшихся девятерых футболистов, но даже взятый пенальти этому не помог.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
12 Динамо 10:18
9
13 Ростов
9:17
9
14 Алания 13:15 8
15 Волга 11:23 4
16 Мордовия 10:23 4

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Мовсисян Краснодар 8
Неко
Алания
6
... ... ...
Сапогов
Волга 5

Поиск