Опрос

Сумеет ли Волга выбраться из зоны стыковых матчей?
 

Не логичная победа в счет предыдущих матчей

"Крылышки" против волжанНаконец-то это случилось. И что удивительно, самым не логичным способом. Когда ФК Волга Нижний Новгород играет хорошо, от идут обидные поражения. Стоило провести матч чуть хуже, как пришла долгожданная победа.

Самый опасный момент в первом тайме упустил Салугин. Айдов сделал отличный пас на одноклубника, однако тот переиграть вратаря один на один с острого угла не смог. А так как Александр упал при ударе, то добить отскочивший к нему снаряд не успевал. Более того, чуть сам не сыграл рукой. У самарцев такой шанс был у Епуряну. Тот в высоком прыжке смог перепрыгнуть Белозерова и отправить мяч мимо вратаря казалось бы в ворота, однако снаряд предательски ударился в перекладину, а на добивании уже отскочил на угловой. Неплохо старались Аджинджал и Каряка, опасно выстреливавшие из-за пределов штрафной. Затем у Андрея был супер момент. Ему никто не помешал принять снаряд, спокойно его обработать и выстрелить тоже почти наверняка. Крестовина ворот приняла удар.

В ворота волжан вполне могли дать пару пенальти. Они не были бы стопроцентными, но спорными, как минимум, однако до поры до времени свисток арбитра молчал. Самарцы транжирили свои моменты, зато этого не сделал Белозеров на 68-ой минуте. Его все забыли в штрафной и Александр рыбкой вонзил мяч в сетку. Крылья не реализовали еще пару отличных угроз воротам Кержакова, когда вновь проверили на прочность штангу. Под конец матча маленький подвиг совершил Кержаков. Он сместился в левый угол, оставив открытым весь правый и этим смутил оппонента, отчего тот пробил прямо по центру.

Крайне нелегкую, можно сказать нелогичную победу одержали сегодня волжане, но они ее заслужили за все предыдущие матчи.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
12

Крылья

Советов

15:22
13
13 Ростов 10:20
10
14 Алания
18:23 10
15 Мордовия 14:28 8
16 Волга 13:26 8

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Мовсисян Краснодар 9
Неко
Алания
9
... ... ...
Сапогов
Волга 5

Поиск