Опрос

Сумеет ли Волга выбраться из зоны стыковых матчей?
 

Промах Саркисова поставил крест на победе

Волга дома с ТерекомДва тайма: две разных команды. В первом играла старый ФК Волга НН, во втором себя показал новая дружина Гаджиева, которая была более близка к тому, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Не хватило малости, но именно она отличает команду идущую во второй десятке от лидеров чемпионата.

В обороне хозяев в самом начале случился провал, когда защита волжан оставила Иванова в городом одиночестве. Сильно скучать обладатель известной в России фамилии не стал и пушечным ударом загнал мяч под перекладину, как шар в лузу. Нижегородцы могли почти сразу же вернуть всё в исходному знаменателю, но удар Сапогова цели не достиг. А дальше началась игра тяни-толкай. Острых моментов не возникало ни у одних ворот, ни у других. Под конец тайма гости отошли назад и взялись играть от защиты, а хозяева пытались что-либо соорудить первым номером, но не получалось.

Такой же тактики решили волжане придерживаться во втором временном отрезке, и она на удивление сработала. Остроумно разыграли стандарт хозяева. Каряка не стал навешивать, а сделал слабый пас низом, далее Салугин в таком же спокойном темпе катнул мяч на Асильдарова, а тот его медленно переправил в ворота. Такого розыгрыша Терек не ожидал и оказался к нему не готов.

Команды стали играть на встречных курсах и это едва не привело к голам. Ближе всех был Саркиссов. Он обвёл вратаря, но сумел непостижимым образом не попасть в пустые ворота. Это очень напомнило момент с хорватским нападающим ФК Нижний Новгород во время стыковых матчей (тот также обвёл вратаря и промахнулся, когда было легче забить). Клубы всё также продолжали бороздить просторы друг друга, только вот взять ворота никто так и не удосужился.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
12 Амкар
19:31
19
13 Волга 19:30
17
14 Крылья 18:36 16
15 Алания 18:31 11
16 Мордовия 18:41 9

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Кержаков Зенит 10
Неко
Алания
9
... ... ...
Сапогов
Волга 6

Поиск