Опрос

Сумеет ли Волга выбраться из зоны стыковых матчей?
 

4 гола за 30 минут, 2 удаления за 6 минут

Английский чемпионат - сейчас номер один. Кому интересно противостояние Барсы и Реала, когда в Испании просто нет других команд? А вот в старушке Англии порой творятся чудеса. Еще и четверти АПЛ не прошло, а страсти кипят - будь здоров. В 9-ом туре было 2 супер матча. В первом "ириски" принимали Ливерпуль. В этом дерби победителя зрителя не увидели, зато посмотрели 4 гола почти за первые полчаса игры. "Красные" вышли вперед и лидировали с двукратным преимуществом к 20-ой минуте, но затем растеряли свое преимущество. Лучшим на поле был Суарес и если бы все старались как он, то команда Роджерса точно добилась бы 3 очков.

Второй центральный матч - противостояние лидеров АПЛ : "аристократов" и "красных дьяволов". Дружина Фергюсона выиграла благодаря отличной работе судейского корпуса, который лишил Челси сразу двух футболистов за 6 минут. Конечно же, гости смогли дожать обескровленных гостей, а без этого скорее всего они бы проиграли. Противостояние получилось не менее скандальным, чем матч между Динамо и Шахтером. Читайте последние новости Динамо Киев здесь. На сайте dinamo.in.ua есть много интересных новостей.

Остальные претенденты одержали дежурные минимальные победы. Интересно, что все матчи дались лидирующим командам с трудом. "Горожане" лишь усилиями гола Тевеса во втором тайме добыли себе 3 очка. Арсенал сделал это с таким же счетом стараниями Артеты. "Сорокам" и "шпорам" понадобилось на мяч больше, правда они и пропустили по одному. Вест Бромвич и Вест Хэм, как и ожидалось, опускаются все ниже.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
12

Крылья

Советов

15:22
13
13 Ростов 10:20
10
14 Алания
18:23 10
15 Мордовия 14:28 8
16 Волга 13:26 8

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Мовсисян Краснодар 9
Неко
Алания
9
... ... ...
Сапогов
Волга 5

Поиск