Опрос

Как себя проявит Сычёв?
 

Эра МЮ подошла к концу?

Кто-нибудь мог представить еще 2 года назад, что в Англии первое место будут делить кто угодно, кроме МЮ? Едва ли, а теперь это реальность. Вместе с сэром Алексом ушел тот футбол, что словно танк проходился по конкурентам и вот итог: пока что непривычное 8-ое место. Что же творится в АПЛ?

На первые роли вылезли вечные конкуренты, у которых вновь появился шанс. "Канониры" пока что проиграли лишь единожды и идут довольно уверенно. Но мы знаем, как любит Венгер и ко оступаться в самой концовке. Им не хватает своего лидера, коим был Ван Перси. Едва ли Озил за год сможет стать тем номером один в команде, хотя он уже стал одним из главных компонентов успеха. Тоттенхэм не смотря на уход Бейла, не растерял своей атакующей мощи. Эрикссен из Аякса стал прекрасной заменой звезде, ушедшей в Реал. 4 победы в 5 матчах тому подтверждение.

Далее идет плеяда из 3 команд, который тоже вечно где-то рядом. Они по разу сыграли вничью, один раз оступились, и одержали победы в 3-ёх поединках. Ожидаемо видеть "горожан" в данном списке и Челси. Несколько неожиданно Ливерпуль: всё-таки это больше кубковый клуб, нежели чем коллектив, способный на долгое соперничество в чемпионате.

Ниже имена менее известные: Эвертон и Саутгемптон. И наконец, за ними "красные дьяволы". Едва ли руководство будет довольно таким результатом по истечение сезона, поэтому надо бы Мойесу что-то предпринимать. А иначе...

http://mp3la.ru/

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
8 Зенит 3:3
3
9 ЦСКА 2:2
1
10 Волга 3:4 1
11 Краснодар 3:4 1
12 Анжи
3:4 1

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Дзюба Ростов 3
Мукенди
Волга 2
Воронин
Динамо
2
... ... ...

Поиск