Опрос

Как себя проявит Сычёв?
 

Будущее фк волга НН

В РПЛ есть такая категория футбольных клубов, которым ничего «не светит». В лучшем случае они выстрелят, заняв пятое-четвертое место в чемпионате, и вылетят в квалификационном раунде Лиги Европы, или выиграют Кубок страны, проделав тот же путь на еврокубковой арене. Кто эти команды? Имя им «легион». Это всевозможные фк вроде Амкара, Томи, Краснодара, Ростова и т.д. Приятным исключением стала Кубань, которая временно прорвала «заколдованный круг» неудачников, но не ясно каков бюджет южан – это и есть ключевая точка разрыва между успешными боярами вроде Локо, Динамо, ЦСКА, Зенита и прочей челядью. Увы, и ах для нижегородцев Волга НН также оказалась во втором незавидном списке. Для чего сейчас пишутся эти неутешительные строки? Для истинного понимания будущего, на что стоит надеяться болельщикам клуба с берегов Волги.

Без больших вливаний результата не будет никогда. У большого бизнеса интереса к футболу в Нижнем нет, и ситуация видимо, не поменяется. Для волжан это означает лишь одно – быть, в лучшем случае, как Краснодар (при том, что денежное положение южан куда как лучше). О лаврах Анжи или Спартака можно забыть навсегда, о матчах с Ливерпулем и гимне Лиге Чемпионов (пусть даже в квалификационной стадии) тоже. Надо примириться с реалиями бедного провинциального клуба. Ведь живут же как-то и болеют десятилетиями фанаты Герты, Дерби Каунти или Лечче.

Ну, а тем, кто смириться с будничным будущим не сможет, всегда остаётся надежда на доброго Абрамовича, шейха, олигарха…С этими мечтами прозябание во второй половине таблицы покажется не таким уж безрадостным.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
8 Зенит 3:3
3
9 ЦСКА 2:2
1
10 Волга 3:4 1
11 Краснодар 3:4 1
12 Анжи
3:4 1

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Дзюба Ростов 3
Мукенди
Волга 2
Воронин
Динамо
2
... ... ...

Поиск