Опрос

Как себя проявит Сычёв?
 

Таинственная история Алексея Сапогова

Сапогов Так иногда бывает, что футбол заканчивается слишком рано. Чаще игроков губят травмы, бывает, что неудачные трансферы, звездная болезнь, а иногда нечто непонятное. История с Алексеем Сапоговым как раз относится к не слишком очевидным. В Волге НН у нападающего задалось сразу. Гаджи Гаджиев отыскал таланта во второй лиге, и тот не подкачал. В дебюте он стал автором голевой передачи, забивал Спартаку, был голеадором с большой буквы. Он быстро стал популярным, чего стоит хотя бы эпизод, где Сапогов подошел к единственному болельщику фк Волга НН во время выездной игры в Краснодаре.

Затем в концовке что-то перестало складываться (не в футбольном плане) и Алексей захотел уйти, но…некуда. Нет предложений, в России его никто видеть не хочет по не понятным причинам, да и нижегородцы отпускать не намерены, ровно как и выпускать на поле. На нападающего полилось из клуба, сказали, что он потерял способность играть. За несколько игр…странно.

История тут нечистая, как и весь российский футбол в целом. Обелять одного Алексея и чернить руководство волжан тоже неправильная политика. Наверняка, косяки были со всех сторон, и каждый оказался замазан сам и замазал других. Главное: надеюсь, для Сапогова еще есть осталась если не дверь, то окошко в футбол. Ибо завершать карьеру в 25 лет при странных обстоятельствах – это не предел мечтаний, согласитесь.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
8 Зенит 3:3
3
9 ЦСКА 2:2
1
10 Волга 3:4 1
11 Краснодар 3:4 1
12 Анжи
3:4 1

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Дзюба Ростов 3
Мукенди
Волга 2
Воронин
Динамо
2
... ... ...

Поиск