Опрос

Как себя проявит Сычёв?
 

А воз и ныне там...или нет

Волга в травеПрошла четверть. Много это или мало? Уже можно судить или еще рано выносить приговор? Видны ли тенденции или ранее, чем через 15 туров и говорить не о чем? Наверное, все же небольшие выводы делать можно.

Первое: Волга НН не скатилась в яму, хотя могла поменяв огромную часть состава. Представьте, что вы запланировали свадьбу, придумали конкурсы, пригласили оператора, друзей и вдруг в последний момент поменяли всё, включая гостей. Получится ли всё успешно? Не факт. Вот и здесь так.

Второй вывод: Волга НН не поднялась значительно. Нижегородцы всё также на голову выше аутсайдеров, несколько лучше, чем 1-2 команды в РПЛ, еще с парой на уровне, а далее разрыва увеличивается не в пользу волжан.

С кем же играла дружина Калитвинцева и как набирала очки в последних 6-ти турах. В 3-ем вполне ожидаемо был бит Урал, пусть и не так просто это далось: через волевую победу и гол пенальти за 10 минут до конца игры. Домашняя встреча с Зенитом ожидаемо не принесла ничего хорошего: поражение 1:3. В 5-ом туре последовал нежданный разгром от Ростова 0:4. Такой пощечины нижегородцы не получали давно. Причем, все голы были забиты во втором тайме. Видно, что-то надломилось в команде во перерыва, а может Ростов просто "заиграл". 6-ой тур принес очки в виде матча с Тереком. Всего один гол, зато победный. Затем Краснодар дома доказал, что Волга НН ему не соперник и проехался катком по гостям со счетом 3:0. Снова крупный разгром на выезде. И вот в последнем туре последовало поражение от Спартака, которое стало 4-ым в 5-ти встречах подряд. 9-ый тур может поправить ела нижегородцев, ибо к ним в гости прибывает Анжи без игроков и без футбола. Интересное будет зрелище.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
8 Зенит 3:3
3
9 ЦСКА 2:2
1
10 Волга 3:4 1
11 Краснодар 3:4 1
12 Анжи
3:4 1

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Дзюба Ростов 3
Мукенди
Волга 2
Воронин
Динамо
2
... ... ...

Поиск