Опрос

Как себя проявит Сычёв?
 

Испания в плюсе по трансферам

Ла ЛигаВы не поверите, но Ла Лига сейчас находится в плюсе по сравнению с остальными чемпионатами в отношении трансферов. Это естественно не относится к двум командам экстра класса, таким как Реал и Барселона. Из топ-5 лишь итальянцы присоединились к испанцам в их положительном сальдо. Примера вышла в плюс 67 млн, тогда как итальянцы лишь в плюс 15. Итак, самые последние трансферы с Пиренейского полуострова.

"Гранатовые" поразили весь мир. еще бы, им удалось заполучить рыбку, которую желали видеть в своём аквариуме многие - Неймара. Для этого Барса распрощалась с 57 млн. Интересно окупится ли этот трансфер? Из потерь можно отметить уход Тьяго Алькантаро в Баварию и Давида Виллы в Атлетико.

Атлитико из Бильбао потерял главное дарование - Льоренте. Причем, не получили за него ни копейки. На замену были взяты Эччебария из Бетиса и Сола из Осасуны. Сельта "отдала" в Ливерпуль Аспаса (8). Из вернувшегося в элиту Вильяреалла ушел Запата в Милан (6), ему на смену пришли Джовани Дос Сантос  (6) и Пина (5). В стан "галактикос" переметнулись Иско и Ильяраменди за 52 млн. в общем. Наполи принял Альбиоля и Кальехона на сумму в 18 млн. Другой мадридский клуб Атлетико пополнил бюджет за счет продажи своей главной звезды - Фалькао (52). Замены форварду такого класса "матрассники" пока не нашли, да и вряд ли это сделают. И, наконец, "горожане" увели двух звёзд Севилльи - Хесуса Наваса (20) и Альваро Негредо (25).

Примечание, в скобках указана сумма трансфера в миллионах евро.

 
joomla templateinternet security reviews

РПЛ


Клуб Голы О
8 Зенит 3:3
3
9 ЦСКА 2:2
1
10 Волга 3:4 1
11 Краснодар 3:4 1
12 Анжи
3:4 1

Бомбардиры

Имя Клуб Голы
Дзюба Ростов 3
Мукенди
Волга 2
Воронин
Динамо
2
... ... ...

Поиск